Bonnes vacances à tous, profitez bien des fêtes, de la famille et des bons petits plats !!!
Aujourd'hui , ce sera une recette de poulet avec une crème aux champignons que je présente avec des pâtes ou du riz.
Pas compliqué à faire, repas vite préparé et vite avalé !!!
Ingrédients:
3 blancs de poulet
Champignons
20 cl de crème liquide
1 cuillère à café de sauce soja
2 gousse d'ail
Persil
Sel-poivre
Préparation:
Couper le poulet en lamelles et le faire colorer à la poêle avec la sauce soja
Couper les champignons en tout petits morceaux et les faire cuire dans une poêle beurrée avec l'ail et le persil
Réunir le poulet et les champignons et verser la crème liquide
Faire réduire la crème à feu doux
Infos:
On peut utiliser des champignons frais ou surgelés et remplacer la crème liquide par de la crème fraîche.
Idem pour le persil , pour rendre ce plat plus exotique , on peut mettre du coriandre.