Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 11:10

muffins-chevre-canard.jpg

Aujourd'hui , ce sera une recette facile et rapide avec des tranches de magret fumé et surtout du chèvre frais qui a rendu ces muffins bien moelleux.

  Le chèvre frais est devenu un incontournable dans mon frigo , bien pratique en petits palets individuels.

A couper en 4 ou 6 pour l'apéritif avec des piques en bois.

 

 

Ingrédients:

 

2 oeufs

120 gr de farine

1/2 sachet de levure

10 cl de lait

5 cl d'huile d'olive

60 gr de chèvre frais

8 tranches de magret fumé

Ciboulette

 

 

Préparation:

 

Mélanger les oeufs, la farine, la levure, le lait , l'huile d'olive, le magret émincé et le chèvre en dés

Assaisonner

Verser dans 6 moules à muffins en silicone

Parsemer de ciboulette hachée

Mettre au four à 180 degrés pendant 25 minutes environ

Ils doivent être bien dorés

 

 

Infos:

 

Bonnes vacances à tous !!!

   muff-cana-chevre.jpg

 

Partager cet article

Repost 0
Published by soficook - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Jackie 12/05/2012 13:01

Superbe recette, excellente association, chèvre et magret. Je retiens pour un apéritif dinatoire " bon dimanche

sylvie 04/05/2012 11:08

C'est une bien jolie version !
Bises

Au coeur des petits Délices! 29/04/2012 23:49

Et bin ca fait envie , hummmmmmmmmm ! *Séverine*

Brigitte 29/04/2012 10:11

Je viens de faire du magret fumé. Voilà ce qu'il me reste à réaliser;)
merci et bon dimanche.

stephaniegr 25/04/2012 23:27

Je t'en piquerai bien un car ils ont l'air gourmand à souhait !

Présentation

  • : Soficook
  • Soficook
  • : Une cuisine simple et facile pour toute la famille et quelques voyages gourmands !!!
  • Contact

Recherche

Archives