Aujourd'hui , ce sera une recette facile et rapide avec des tranches de magret fumé et surtout du chèvre frais qui a rendu ces muffins bien moelleux.
Le chèvre frais est devenu un incontournable dans mon frigo , bien pratique en petits palets individuels.
A couper en 4 ou 6 pour l'apéritif avec des piques en bois.
Ingrédients:
2 oeufs
120 gr de farine
1/2 sachet de levure
10 cl de lait
5 cl d'huile d'olive
60 gr de chèvre frais
8 tranches de magret fumé
Ciboulette
Préparation:
Mélanger les oeufs, la farine, la levure, le lait , l'huile d'olive, le magret émincé et le chèvre en dés
Assaisonner
Verser dans 6 moules à muffins en silicone
Parsemer de ciboulette hachée
Mettre au four à 180 degrés pendant 25 minutes environ
Ils doivent être bien dorés
Infos:
Bonnes vacances à tous !!!