Les filets de poulet panés et arrosés d'un jus de citron : les crapouilles aiment beaucoup !!!
Vraiment pas compliqué à faire , je fait soit des nuggets soit les filets entiers comme sur la photo .
En général , je les accompagne avec des pâtes , de la purée ou des frites .
Ingrédients :
4 blancs de poulet
1 ou 2 oeufs
Farine
Chapelure
Citron
Préparation :
Passer les filets dans la farine
Puis dans l'oeuf battu
Terminer par la chapelure
Mettre à cuire dans une poêle beurrer
Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des filets
Les retourner régulièrement
Servir avec des quartiers de citron
Infos :
On peut faire cette recette avec des filets de dinde pour changer du poulet.
Le poulet , souvent apprécié de tous a plusieurs avantages :
il a de bonnes qualités nutritionnelles , il n'est pas cher et il peut se préparer de multiples façons.
A avoir toujours dans son frigo ou au congélateur .
Utiliser un poulet " Label Rouge "