750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 avril 2010 4 15 /04 /avril /2010 05:37

poulet-pan.jpg

 

Les filets de poulet panés et arrosés d'un jus de citron : les crapouilles aiment beaucoup !!!

 

Vraiment pas compliqué à faire , je fait soit des nuggets soit les filets entiers comme sur la photo .

En général , je les accompagne avec des pâtes , de la purée ou des frites .

 

 

 

Ingrédients :

 

 

4 blancs de poulet

1 ou 2 oeufs

Farine

Chapelure

Citron

 

 

Préparation :

 

Passer les filets dans la farine

Puis dans l'oeuf  battu

Terminer par la chapelure

 

Mettre à cuire dans une poêle beurrer

Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des filets

Les retourner régulièrement

 

Servir avec des quartiers de citron

 

 

Infos :

 

On peut  faire cette recette avec des filets de dinde pour changer du poulet.

 

Le poulet , souvent apprécié de tous a plusieurs avantages :

il a de bonnes qualités nutritionnelles , il n'est pas cher et il peut se préparer de multiples façons.

A avoir toujours dans son frigo ou au congélateur .

 

Utiliser un poulet " Label Rouge " 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> C'est simple rapide et telement meilleur que les trucs du commerce et en + c'est moins cher le fait soit même !! Quoi demander de +! bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> les enfants adorent ça , bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Alors là, c'est mieux que les nuggets de Mr Ronald!!!<br /> Bisous et @ bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Sûr que c'est meilleur maison mais à consommer avec modération tout de même !!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />