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20 décembre 2009 7 20 /12 /décembre /2009 16:14

mousse choc caramel

C'est la recette qui est au dos de l'emballage de la plaque de chocolat au lait au caramel .
Je la présente en verrine : 6 à 8 verrines selon la taille .


Ingrédients :

1 plaque de chocolat au lait au caramel ( 170 gr )
4 oeufs ( 4 jaunes - 4 blancs )

Préparation :

Faire fondre le chocolat en morceaux avec 3 cuillères à soupe d'eau au micro onde.
Ajouter les jaunes d'oeufs dans le chocolat fondu
Battre les blancs en neige.
Incorporer les blancs au chocolat .

Mettre dans des verrines

Mettre au réfrigérateur au moins 4 heures .


Infos :

C'est un dessert très sympa qui change de la traditionnelle mousse au chocolat .
Ce sera d'ailleurs un des desserts que je ferai à Noël .




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Published by soficook - dans Verrines dessert
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commentaires

Miamana 30/11/2010 17:43


Je vais devenir addict de ton blog avec ces délicieuses verrines... MMMMMMMMMMMMMM!


Lilou Flous (de scène) 24/12/2009 12:17


Bonne petite piste pour mon loulou qui fête ses 6 ans demain.
Ca a l'air abordable pour ma petite personne.
Juste que je ne m'y prenne pas trop tard... 4H00 au frigo, organisation Soficook oblige. Merci. Bises. Lise


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