Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mars 2010 4 04 /03 /mars /2010 16:50

P1030605 

J'aime bien l'association de ces deux légumes qui donne de belles couleurs dans l'assiette .
Ils accompagnent une viande blanche ou rouge en toute légèreté .

 Cette poêlée est  fondante et relevée avec de l'ail et du persil .



Ingrédients :

3 courgettes
4 poivrons rouges
2 gousses d'ail
Persil
Huile d'olive


Préparation :

Faire chauffer un peu  d'huile d'olive dans une poêle .
Ajouter les poivrons émincés.
Faire cuire 5 minutes.
Ajouter les courgettes émincées , l'ail et le persil .
Poursuivre la cuisson environ 10 minutes ne remuant régulièrement .


Infos :

La courgette est une variété de courge.
Elle est légère et digeste ;  riche en eau , minéraux , oligo- éléments ...
Facile à cuisiner , la courgette permet toutes les fantaisies !!!









Partager cet article

Repost 0
Published by soficook - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Soficook
  • Soficook
  • : Une cuisine simple et facile pour toute la famille et quelques voyages gourmands !!!
  • Contact

Recherche

Archives