Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mars 2012 2 13 /03 /mars /2012 11:40

champi farcis

J'ai acheté une grosse barquette de champignons de Paris sans trop savoir quoi faire avec.

J'ai fait cette recette avec ce que j'avais dans le frigo.  

Parfois l'improvisation a du bon , c'est fin et bien goûteux : on a beaucoup aimé !

 

 

Ingrédients

 

25 champignons de Paris

6 fromages au chèvre frais de 20 gr

1 tranche de jambon de Bayonne

1 oeuf

1 gousse d'ail

Ciboulette

Chapelure

 

 

Préparation:

 

Préparer la farce en mélangeant l'oeuf , le chèvre , le jambon en dés , ciboulette, sel et poivre

Peler et évider les champignons

Garder les queues et le centre .

Couper en dés les pieds et le centre et faire revenir à la poêle avec du beurre et la gousse d'ail hachée

Incorporer à la farce

Mettre les champignons pelés dans un plat huilé et les garnir de farce

Saupoudrer de chapelure

Mettre au four à 180 degrés pendant 20à 25 minutes

Le dessus doit être doré

 

Infos :

 

La prochaine fois , je prendrai des gros champignons : ce sera plus simple et plus rapide .

 Cela dit , c'était trop mignon !

On peut les servir en apéro , en entrée ou bien en plat avec du riz en accompagnement.

  champig-farcis.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by soficook - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Crevette 02/05/2012 00:23

C'est juste dément, j'ai envie de tester ça!!!

colinette 14/04/2012 12:32

je passe je regarde je bave et me dis a chaque fois .; faudra faudra .. lol

Miss Calou 03/04/2012 14:47

Trop beaux,trop bons.Bises.

Alberie26 28/03/2012 18:30

très bonne idée c'est super appétissant bisous :)

Rebecca 28/03/2012 18:03

ohhh alors ca j'adore !
bisous

Présentation

  • : Soficook
  • Soficook
  • : Une cuisine simple et facile pour toute la famille et quelques voyages gourmands !!!
  • Contact

Recherche

Archives